Санкт-Петербург
Схема проезда



Комментарии  

 
#12 Administrator 20.09.2011 21:26
Уважаемые посетители, просьба, возникшие и тем более срочные вопросы уточнять по телефонам. Данный раздел служит для написания отзывов после посещения нашей клиники и модерируется не каждый день. Надеемся на Ваше понимание.
Цитировать
 
 
#11 ирина 25.08.2011 08:25
Добрый день, у ребенка тромбоцитопения , анализ крови показал наличие антител, в лаборатории сказали , что вероятнее всего -это результат наличия паразитов (отдыхали на Красном море). Можно ли у вас проверить ребенка на их наличие?
Цитировать
 
 
#10 Рустам 15.08.2011 15:26
Добрый день! Пришлите мне телефоны реально вылечившихся пациентов, на личную почту. Это будут корректные отзывы. Думаю (уверен) они не откажут братьям по несчастью... Спасибо.
Цитировать
 
 
#9 Администрация клиники Эликсир 10.08.2011 09:02
Цитирую Юльчик:
Сколько длится лечение??? гепатит Б

Юлия, срок лечения от 6 месяцев до трех лет в зависимости от вирусной нагрузки и выбранной схемы лечения. Сроки очень индивидуальны и необходима консультация гепатолога.
Цитировать
 
 
#8 Юльчик 04.08.2011 18:50
гепатит Б
Цитировать
 
 
#7 Администрация клиники Эликсир 02.08.2011 13:02
Цитата:
Сколько длится лечение???

Юлия, о каком лечении идет речь? У нас многопрофильная клиника и разные направления.
Цитировать
 
 
#6 Елена Тимофеевна 02.08.2011 12:54
Около пяти лет испытывала проблемы с кишечником – постоянный дискомфорт, частые боли, трудности со стулом, не переносила ряд продуктов, честно говоря, даже рассказывать не хочется. Пила травки, принимала бифидобактерии на диете сидела – ничего мне почти не помогало. Обращалась ко многим врачам, все в один голос рекомендовали пройти мне такое обследование как Колоноскопия, иначе, мол, и говорить не о чем. Процедура очень тяжёлая, длительная, я элементарно боялась подвергать свой и так болезненный кишечник этой нагрузке. Пока я собиралась с духом – подруга матери рассказала мне, что прошла это обследование в клинике «Эликсир» под каким-то «медицинским сном», который очень хвалила, и говорила, что вообще ничего не чувствовала во время процедуры. Я заинтересовалас ь, что это за «сон» такой. Общего наркоза я тоже очень боюсь, так как тяжело переношу его. Взяла я у этой женщины номер телефона и позвонила в клинику.Администратор мне рассказала суть процедуры и записала на приём объяснив как я должна подготовиться ( трёхдневная диета плюс очистка кишечника специальным препаратом).
В назначенный день, волнуясь, я пришла в клинику. Со мной побеседовали врач-эндоскопист и анестезиолог, объяснили все подробности, в том числе и то, что медицинский сон это и не наркоз вовсе, а гораздо более щадящее лекарство, без побочных эффектов, которое вводят даже новорожденным деткам, и успокоили меня, хотя страх полностью и не ушёл. Поставили мне капельницу, я и не заметила как уснула. Открываю глаза – улыбающийся врач говорит мне – ВСЁ, дорогая, всё закончили, просыпайтесь потихоньку. Голова немного плывёт, и хочется ещё поспать, но понемногу проясняется. Всё мне рассказали, как процедура прошла, что у меня там в кишечнике насмотрели, фотографии, которые в процессе сделали, к заключению прикрепили и гастроэнтеролог у отвели. На консультации врач-гастроэнтеролог НАКОНЕЦ-ТО поставил мне диагноз, который объяснил мне мои проблемы, мучившие меня не один год, и назначил мне лечение. Курс лечения я старательно прошла, и мне уже намного легче.
Цитировать
 
 
#5 Юльчик 26.07.2011 15:57
Сколько длится лечение???
Цитировать
 
 
#4 Alex 23.06.2011 09:17
Моя история: Лежа в больнице на плановой операции, как обычно сдал все необходимые анализы, тут мне и сообщили эту ужасную новость про обнаружение гепатита б. Далее кошмарные мотания по больницам, разным врачам через знкомых и просто частным клиникам. Кто говорил, что не лечится; кто-то, что можно попробовать; кто говорил, что это всё ерунда, соблюдайте диету и спокойно живите дальше. Единого мнения так и не сложилось. Дошел я и до клиники «Эликсир». Врачи этой клиники рекомендовали мне пройти курс лечения. Я не сразу решился, но через некоторое время все-таки обратился в эту клинику снова, и начал лечиться. Настроен был довольно скептически. Через 4 недели от начала курса лечения вируса в крови уже не нашли. Я и тогда ещё не поверил подумав что это временно, но лечение продолжил. Курс терапии занял год, но потом понял, что оно того стоило. Результаты по прежнему были отрицательные и это уже внушило позитив. В течение полутора лет после окончания терапии вирус в моей крови так и не выявляется, рецидива болезни не случилось. Большое спасибо врачам клиники и отдельно доктору Сакеру.
Цитировать
 
 
#3 Администрация клиники Эликсир 13.06.2011 12:22
Цитирую Владимир:
Извините ,а где отзывы вылечившихся пациентов ?

Владимир, день добрый. Новый раздел только начал работать на сайте и пациенты видимо еще не успели написать свои отзывы, мы в свою очереди будем благодарны за любые Ваши комментарии и примем к сведению как отрицательные так и положительные отзывы о работе нашей клиники и лечении в целом.
----------------------------------
С уважением,
администрация клиники.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   

Анонс новостей

17.01.2013
Насколько верна поговорка: «Утро вечера мудренее»?

16.01.2013
Планируется позволить людям выбирать лекарства по действующему веществу в медицинском препарате.

15.01.2013
Законопроект о тестировании школьников на наркотики планируется рассмотреть в январе

10.01.2013
Для поиска врачей в Санкт-Петербурге теперь открыт филиал DocDoc

09.01.2013
Как бороться с курением на уровне государства?

Скидки и акции Скидки и акции


Снижены цены на эндоскопические исследования (гастроскопия, колоноскопия).


  .
Новые коллекции меха - можно выкупить шубы недорого оптом. . Ознакомьтесь увеличение груди фото - статьи. . Agrodom. Гроубокс купить готовый. Купить гроубокс москва.   Разработка сайтов — Дилибриум